domenica 29 gennaio 2012

Pollo e peperoni in agrodolce









Piatto semplicissmo ma molto gustoso.




Ingredienti:
un pollo porzionato
mezza cipolla
2 peperoni
1/2 bicchiere di aceto
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo
sale, olio



In una padella si soffrigge la cipolla, si aggiungono i pezzi di pollo passati nel pangrattato, sale, prezzemolo. 
Si fa rosolare la carne per un paio di minuti, si aggiunge un po' di acqua, si copre la padella con un coperchio e si lascia cuocere il tutto a fiamma moderata. 










In un'altra padella si mettono a cuocere i peperoni tagliati a listarelle con lo zucchero, l'aceto, un pizzico di sale ed un filo d'olio.

 








Quando il pollo ed i peperoni sono cotti si uniscono nella stessa padella e si fanno saltare a fuoco vivace per 2 m.


E voilà....













1 commento: