In ogni regione, ogni città credo ci siano 1000 modi di preparare una parmigiana !
Io la preparo così.
Taglio le melanzane (di qualsiasi tipo e forma) a fettine, le passo nella farina e le friggo.
Le sistemo in una teglia e le ricopro di caciocavallo, uovo sbattuto, parmigiano e salsa di pomodoro.
Creo, così, uno o due strati.
In forno a 200 ° per 30 m.
Croccante fuori e morbida dentro !!
Proprio come piace a me!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Ivana!!!!
buona fatta cosi'!
RispondiEliminami sa che non esiste una vera ricetta perche' ognuno ha la sua!
Ciao, è vero ci sono 1000 e più modi di farla ma è sempre buonissima!!!
RispondiEliminaBaci
Come e' difficile commentare un piatto cosi' importante!!!!Poche parole non basterebbero per descrivere la squisitezza e il sapore,il profumo che si sente per la casa....il pane pucciato nel pomodoro....e potrei continuare.....Io amo la parmgiana....si vede??????Buona vita e buona cucina e grazie per il commento!
RispondiEliminaquesto è uno di quei piatti a cui nessuno mai dice di no!
RispondiEliminalo adoro e lo preparo spesso! soprattutto d'estate!
abbracci