Era da tanto che non cucinavano lo stinco di maiale ed oggi l'ho preparato con delle spezie Orodorienthe che gli hanno danno un sapore veramente gustoso.
Prima ho fatto rosolare un po' lo stinco in olio ed un trito di carote e prezzemolo, poi, ho aggiunto una spezia
Eccola
Ne ho aggiunto, più o meno, un cucchiaino scarso
Ho irrorato la carne con due bicchieri di vino rosso e, poi, l' ho trasferita, coperta con un coperchio, in forno a cuocere almeno per due ore.
Che profumino che c'era per casa ragazzi !!
Buona Domenica cara Ivana!!!!!!
RispondiEliminae complimenti!!!!!il vero piatto da re!!!!!!
Immagino il profumo....BUONO!!!!!
deve essere squisito! Adoro le spezie!
RispondiEliminabuona giornata
spery
Mamma che bontà! Queste preparazioni che prevedono prima il fornello, poi il forno mi attirano un sacco. Prima o poi le devo (e voglio) provare!
RispondiEliminache stinco di maiale favoloso, ciao
RispondiElimina