mercoledì 27 novembre 2013

Frollini morbidi al cioccolato




Morbidi biscotti al cioccolato facilissimi da preparare.



Ingredienti:
220 g di farina
100 g di zucchero
60 g di burro morbido
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
250 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
(per decorare)
un paio di cucchiai di zucchero

Lavorate uova e zucchero, unite il burro ed il cioccolato, poi, le polveri.
Fate riposare in frigo l'impasto, abbastanza morbido, per mezz'ora.
Formate delle palline, che passerete nello zucchero prima di infornarle in forno caldo a 170° per 10/15 m.


Buonissimi....  














8 commenti:

  1. bravissima...sono in fase biscotti ultimamente..segno la ricetta ;)

    RispondiElimina
  2. Belli e buoni ne sono sicura, oltretutto facilissimi da preparare per cui direi che la ricetta è perfetta :D

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmmm!!! son già finiti!??!?! hanno una faccia buonissima :P

    RispondiElimina
  4. cioccolatosissimi e buoni per colazione e merenda!

    RispondiElimina
  5. wow passati nello zucchero semolato li renderà ancora più sfiziosi....mhmmm

    RispondiElimina